• Anglepoise ™ - символ Британии.

    При разработке новых концепций для суспензий транспортных средств, он создал механизм, который по его мнению мог бы применятся и в других областях. Он, в частности видел его преимущества для настольной лампы.

    Далее
    16 Марта 2015
  • Стенд Svetoria на выставке Interior Mebel 2015 в Киеве.

    С 18.02 по 21.02.2015 в Киеве мы наконец-то показали широкой публике, то что нам больше всего нравится на сегодняшний день. Помимо наших любимых "световых" французов (Lampe Gras, Designheure) появилась и чисто декоративная фабрика Ibride.

    Далее
    23 Февраля 2015
  • "Here comes the sun" - NewOld from Bertrand Balas by Lampe Gras.

    На выставке Northern Light Fair, прошедшой с 3 по 7 февраля 2015 года в Стокгольме, фабрикой Lampe Gras был представлен перезапуск светильника Springfontein от французского дизайнера Bertrand Balas, созданного в 1974 для голландской фабрики Raak Lighting.

    Далее
    7 Февраля 2015
  • Биргер Даль и его "Птички". Еще одна история о скандинавском дизайнере.

    Честность и логичность являются ключевым аспектом его работы и философии дизайна.

    Далее
    6 Ноября 2014
  • История Johannes Hammerborg, одного из пионеров датского дизайна.

    Johannes (Jo) Hammerborg вырос на окраине Рандерсе в обычной семье среднего класса. Он учился на ювелира, участвовал в сопротивлении Дании и боролся за свободу в 1940-45 в качестве диверсанта, учился в Королевской датской академии изобразительных искусств

    Далее
    4 Ноября 2014
  • Бывшая пивоварня превратилась в шоу-рум Lightyears.

    Датские производители освещения Lightyears открыли свой первый шоу-рум в Копенгагене в сентябре прошлого года. Салон занимает более 300м2 с высоким потолком в промышленном здании, которое принадлежало датской пивоваренной компании Carlsberg.

    Далее
    30 Октября 2014
  • Поездка на Maison&Objet 2014. Часть вторая.

    Далее по курсу стенд Tom Dixon, который привез кирпичи по 15€ за штуку + целую парфюмерную лабораторию, чтобы показать почему 15€ )).

    Далее
    22 Сентября 2014
  • Поездка на Maison&Objet 2014. Часть первая.

    Поездка на выставку Maison&Objet в Париже в-первую очередь связана с местом проведения. И поэтому никаких отрицательных моментов в выставке быть не может априори.

    Далее
    18 Сентября 2014
  • Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

    Главное преимущество светильников Memory — это их положительная энергетика. Посмотришь на такой светящийся шарик — и настроение сразу поднимается.

    Далее
    17 Сентября 2014
  • La LAMPE GRAS. Икона 20-го столетия.

    "Это наша страсть к объектам, которая привела нас к созданию DCW. Объекты, которые сопровождают нас в повседневной жизни, являясь надежными, честными, тщательно отобранными и идеально сделанными. Объекты прекрасные в своем роде, но и еще красивые и щедры

    Далее
    12 Сентября 2014