SLV

SLV

Германия

slv.de

История концерна SLV
Компания SLV была основана в 1979 году. Тогда это была небольшая фабрика, специализировавшаяся на производстве декоративных светильников. Но, за счет использования инновационных решений в области технологий и дизайна, продукция фабрики быстро завоевала популярность на всей территории Европы, и вскоре маленькая фабрика стала концерном SLV Elektronik GmbH, что повлекло за собой и существенное расширение ассортимента. Сейчас фабрики компании выпускают широкий спектр осветительного оборудования для промышленных целей, жилых и офисных помещений, ландшафтной подсветки и многое другое. Расширив экспортный рынок на всю территорию Европы, концерн не останавливается на достигнутом: в 2009 году компания открыла собственное представительство в США.
Особенности продукции SLV
Дизайн светильников SLV Elektronik GmbH прост и функционален. При этом решения в оформлении продукции не выглядят недоделанными и сырыми – наоборот, это минималистичная элегантность в классическом понимании. Светильники SLV легко вписываются в любой интерьер, гармонично дополняя его, именно за счет этого продукцию концерна очень часто используют в оформлении ландшафтов, выставок, торговых площадок и т.д.

Ассортимент продукции за счет большого разнообразия категорий позволяет работать с широкими группами потребителей. Концерн SLV производит буквально все: от бытовых светильников для частных домов до целых систем, которые освещают выставочные залы, корпоративные здания и магазины. Собственный отдел развития и исследований позволяет компании быстро и эффективно реагировать на малейшие изменения потребностей рынка, долгие годы оставаясь лидером в области производства осветительной техники.

Несмотря на то, что львиная доля производимой продукции – это оборудование для торговых площадок, коммерческих помещений, ландшафтной и архитектурной подсветки, ценовая политика компании радует своей разумностью и лояльностью к розничному покупателю. Девиз SLV гласит: «Качество по разумной цене», и концерн всегда придерживается его неукоснительно!